НОВЫЙ ПРИНТЕР ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ

2014-11-21

Хорошие новости: перечень оборудования нашей полиграфии пополнился современным четырехцветным принтером Epson SureColor SC-S30610. Это удобное устройство обеспечивает качественную печать наружной рекламы и POS-материалов. Баннеры, постеры, указатели, выставочные панели, полиграфическая продукция для наружного и интерьерного использования — наш новый принтер выполняет самые разные задачи. Он работает со многими популярными носителями как с покрытием, так и без: винилом, холстом, пленкой, бумагой и др.

Специально разработанная печатающая головка позволяет добиться оптимального баланса качества и скорости, которая равна 29 кв. м в час. Раздельные картриджи снижают стоимость эксплуатации устройства, делая его экономичным. А использование экосольвентных чернил минимизирует вредное воздействие принтера на окружающую среду. Новые чернила отличаются не только своей экологичностью, но и стойкостью: при наружном размещении они держатся до 3-х лет без ламинации.

Epson SureColor SC-S30610 — инновационное решение для широкоформатной печати. Мы приобретаем производительное современное оборудование, чтобы Ваши изделия были изготовлены в высочайшем качестве, а самые смелые идеи могли воплотиться в жизнь.

Назад

Заказать звонок

Отправить запрос